我要買車 | 我要賣車

黃石二手車市場導購

黃石二手車資深評估師推薦 十款最保值二手車

[2014-09-16] 來源: 作者:116 點擊:

 黃石二手車編輯在汽車市場不管您是買新車還是二手車都會遇到一個同樣的問題:我買的車值不值。在這里我為大家推薦十款最保值的二手車。新車賠錢少,二手車買的值。

    編輯介紹:
    1. 品牌認知程度。
    2. 新車價格穩定
    3. 維修養護成本
    4. 油耗
 
    主要根據折以上4點判斷一款車型是否保值。
 
    一. 途觀
 
 
    途觀是目前市場最保值的二手車之一,原因是車輛保有率高,新車價格穩定,二手車市場熱銷,無負面信息傳播。
 
 
    二. 捷達
 
 
    捷達是老百姓最認可的家用型轎車,市場保有率極高,維修保養方便價格低。新車價格穩定,二手車市場熱銷。
 
 
    三. 本田CRV
 
 
    CRV是日系車中最被認可的SUV車型。市場保有率高,新車價格穩定,無負面信息。二手車市場熱銷。
 
 
    四. 本田飛度
 
 
    飛度是目前市場上主流的經濟型轎車。其省油便捷的特性發揮到了極致,目前市場保有率極高,新車價格穩定,二手車市場熱銷。
 
 
 
    五. 英朗
 
 
    英朗是年輕人首選的家庭用車,外形時尚,市場保有率高,新車價格穩定。二手車市場還算熱銷。
 
 
 
    六. 大眾POLO
 
 
    POLO是新手及女性首選的家庭緊湊型車,外觀時尚,方便駕駛,市場保有率高,新車價格穩定,手車市場熱銷。
 
 
    七. 騏達
 
 
    騏達是日系車中最受國人歡迎的車型之一,新車價格穩定,市場保有率高,二手車市場熱銷。
 
 
    八. 別克凱越
 
 
    凱越入圍最保值的車型,很多網友不理解,認為其費油,是美系車。不過大家不要忽略一點,目前新車價格極其穩定,市場保有率很高,二手車市場中也是熱銷車型。大家都認為它費油,但是逛了一圈市場才發現,這個價格買到凱越已經是很劃算了。外形大氣是凱越最熱銷的原因之一。
 
 
    九. 福克斯
 
 
    這里的福克斯當然是兩廂型轎車。深受未婚男士喜愛了,時尚大氣的外觀,易改裝等特點都是其熱銷的主因。成就了二手車市場中的福克斯兩廂供不應求。
 
 
 
    十. 奧迪A4L
 
 
    之所以把A4L放在第十位是因為它的新車價格較高,這樣一來很多人覺得賠錢多。事實的確如此,不過就同價比來說,奧迪A4L明顯比其他車型更保值。目前市場保有率隨不及BMW3系,但貶值空間也同樣小于同級別車型。
自欺欺人一尾中特