我要買車 | 我要賣車

黃石116二手車公告

尋找創業18羅漢

[2016-07-17] 來源: 作者: 點擊:

隨著歷史的推移,中國汽車市場羽翼漸豐,隨著國民經濟的快速發展,二手車市場做為汽車市場重要組成部分,實現了從無到有,從小到大的更本性轉變,未來發展潛力巨大。經濟學家預言,中國的汽車市場將有15-20年的增長發展期,而隨著車輛更新換代頻率加快,二手車市場必將隨著汽車市場需求增長和汽車保有量提高而大幅增長,發展空間廣闊,恒宇舊機動車交易車市場應運而生。

 

黃石恒宇舊機動車交易市場位于發展大道2號,占地面積18畝,經湖北省商務局審批,黃石市商務局,黃石市稅務局備案,手續正規的二手車交易市場,已經具備辦理二手車交易發票,二手車評估,二手車交易等。市場由武漢116二手車整體招商,運營,管理。市場基礎分兩期建設,市場一期已開始動工,現A,B區正式對外招商,尋找一起創業合作伙伴,只要你熱愛這個行業,只要你有夢想。我們的口號是,我出錢,你創業。

咨詢電話:15387249116 (王建新)
服務時間:周一到周五早8:30 - 晚18:00
入駐QQ:99460714

自欺欺人一尾中特